L'accueil de notre nouvelle plateforme

Si vous n'y êtes pas encore

elle se trouve ICI

Voici la page de connexion.

Cliquez sur "connexion" en haut à droite

Une fois sur votre espace, vous retrouverez plusieurs informations que nous allons lister ensemble.

1 - Un accès à votre profil, contenant toutes les informations vous concernant, que vous pourrez mettre à jour.

(voir tutoriel mise a jour de votre profil)

2 - Une zone de recherche, afin de trouver des idées parmi nos tutoriels comme celui-ci

3 - Un bouton vous permettant de faire une demande d'information et/ou de dépannage

(Voir création d'un ticket)

4 - Venez suivre vos tickets en cours ou fermés

(Voir Suivi de vos demandes)

5 - Toute la base de connaissances pouvant vous être utile.

(Voir comment rechercher un tutoriel)

Nous vous remercions d'avoir consulté ce tutoriel en espérant qu'il vous aura aidé.

l'équipe 2Lo0