Partager votre calendrier avec d'autres personnes c'est possible et facile.

( avec les personnes d'une même organisation)

1. Sélectionner calendrier en bas à gauche de votre boîte mail

Puis cliquer sur Partager le calendrier qui se trouve dans votre barre d'outils

2. Choisissez un calendrier à partager

3.  Sélectionnez Ajouter, (1.) choisissez  la ou les personne(s) à qui vous voulez communiquer votre calendrier, (2) puis cliquer encore une fois sur Ajouter, (3) pour finir cliquer sur OK

Comme montrer ci-dessous.

4. Les personnes ajoutées s'affichent avec le niveau d'autorisation par défaut.

Si cela ne vous convient pas, vous pouvez les changer comme ci-dessous.

Ne pas oublier de cliquer sur appliquer.

Nous vous remercions d'avoir consulté ce tutoriel en espérant qu'il vous aura aidé.

l'Equipe 2Lo0