Pour vous qui recevez un partage de calendrier dans votre boîte mail Outlook.

1. Ouvrez votre courrier contenant un calendrier partagé, puis sélectionnez Accepter.

Comme ci-dessous.

2. Sélectionnez Calendrier > Calendriers partagés pour afficher un calendrier partagé.

3. Choisissez le calendrier à ouvrir, qui se trouve en bas à gauche.

Comme ci-dessous.

4. Le calendrier partager s'affiche sur le coté droit de votre écran, mais il n'est pas encore en fusion avec le votre.

Pour cela vous devez cliquer sur la petite flèche.

Nous vous remercions d'avoir consulté ce tutoriel en espérant qu'il vous aura aidé.

L'Equipe 2Lo0