Ils ne sont peut-être pas enregistrés dans les expéditeurs approuvés.

Pour cela rien de plus simple, suivez les instructions ci-dessous.

1. Dans l'onglet accueil, cliquer sur Courier indésirable, puis dans le menu déroulant (1) cliquer sur  Options du Courier indésirable

2. Vous arriver sur cette fenêtre

Une fois la page ouverte cliquer sur ( 2 ) expéditeurs approuvés, cela va ouvrir une autre fenêtre sur lequel vous pouvez ajouter les mails des personnes que vous souhaiter

3. La page s'ouvre

1. Cliquer sur Ajouter... puis une autre fenêtre va apparaitre sur lequel vous devez renseigner l'adresse mail que vous voulez approuvé.

4. La dernière étape

Rentrer l'adresse mail que vous voulez approuvé

Une fois l'adresse inscrite, la validé sur ok.

L'adresse mail que vous venez d'inscrire fait désormais partie de vos Expéditeurs approuvés

Merci d'avoir suivi ce tuto